21.03.2015
Все новости

Мясной пудинг Запись от alisa | американская кухня, вторые блюда, мясо, печеные, Рецепты при диабете, ужин 09.02.2015 За 6 лет существования моего блога я научила вас сотням рецептов. И, в частности, мясо мы и варили, и пекли, и жарили, и парили (все рецепты с мясом в разделе Рецепты по основе -> мясо). Но вот, что мы с ним не делали – это пудинг. До этого кулинарного эксперимента пудинг я всегда воспринимала, как десерт. Я вас научила готовить рисовый диабетический пудинг, морковный пудинг, фруктовый пудинг и даже рождественский пудинг с авокадо. Теперь ваша поварская книжка пополнится еще одним оригинальным диабетическим рецептом – мясным ароматным пудингом. Ингредиенты мясного пудинга: 1 кг вареной говядины 3 яйца 2 головки лука 200 грамм сметаны средней жирности 10 грамм сливочного масла 30 грамм ореховой крошки зелень растительное масло морская соль Приготовление мясного пудинга: В блендере измельчить мясо и лук. После обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. В большой миске смешать мясо с луком, сметану, взбитые яйца, ореховую крошку, соль. В смазанную масло форму вылить смесь и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Время запекания нужно будет контролировать, в среднем мясной пудинг будет готов через 50 минут. Подавать данное диабетическое блюдо лучше всего, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Количество порций – 8 Калорийность на 100 грамм: Углеводы – 1, 63 грамма Жиры – 16 грамм Белки – 18 грамм Калории – 227 ккал
Источник: http://diabetdieta.ru/myasnoj-puding/
Источник: http://diabetdieta.ru/myasnoj-puding/